logomarca cybercook

Bomba de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Leve ao fogo a água e a manteiga, e deixe levantar fervura.Junte a farinha de trigo de uma só vez, e adicione o sal. Mexa vigorosamente até que a massa desprenda da panela. Retire do fogo e deixe amornar, juntando a seguir os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. Coloque a massa em colheradas, formando montinhos, numa assadeira untada. Asse em forno quente (200 graus) por 15 minutos, retire e reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Leve todos os ingredientes ao fogo brando, e mexa até engrossar. Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Quebre o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria, juntando a seguir o creme de leite.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Corte a massa assada ao meio, recheie, coloque a outra metade da massa e cubra com a cobertura de chocolate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal