Bomba de chocolate

Bomba de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Leve ao fogo a água e a manteiga, e deixe levantar fervura.Junte a farinha de trigo de uma só vez, e adicione o sal. Mexa vigorosamente até que a massa desprenda da panela. Retire do fogo e deixe amornar, juntando a seguir os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. Coloque a massa em colheradas, formando montinhos, numa assadeira untada. Asse em forno quente (200 graus) por 15 minutos, retire e reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. Leve todos os ingredientes ao fogo brando, e mexa até engrossar. Retire do fogo e reserve.
  • 5. Cobertura
  • 6. Quebre o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria, juntando a seguir o creme de leite.
  • 7. Montagem
  • 8. Corte a massa assada ao meio, recheie, coloque a outra metade da massa e cubra com a cobertura de chocolate.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: