logomarca cybercook

Bomba de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque a agua, a manteiga, o sal e o açucar.
  2. 2.
    Tampe - a e deixe ferver.
  3. 3.
    Apos levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma so vez, mexendo ate desgrudar da panela.
  4. 4.
    Cozinhe (apos desgrudar da panela) por mais cinco minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente os ovos um a um, misturando sempre que acrescenta - los (devera ficar com uma textura cremosa).
  6. 6.
    Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico pitanga grande.
  7. 7.
    Modele as bombas dentro de uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido de 200c a 250c.
  9. 9.
    Retire e deixe esfriar.
  10. 10.
    Abra as bombas e empregue o recheio.
  11. 11.
    Feche - as e utilize a cobertura.
  12. 12.
    Recheio 1:
  13. 13.
    Numa panela, aqueça o creme de leite ate ferver.
  14. 14.
    Desligue o fogo e junte o chocolate raspado, misturando ate derrete - lo.
  15. 15.
    Recheio 2:
  16. 16.
    Num refratario, coloque o chantilly e os morangos picados.
  17. 17.
    Misture ate se agregarem.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/06/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombas de Chocolate
Fondue de Chocolate com Cachaça
Bomba de chocolate
Creme de chocolate com chantilly e morangos
Pavê de Chocolate ao Rum
Bolo Bomba de Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo