1

Bomba de Chocolate:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Numa panela, coloque a agua, a manteiga, o sal e o açucar.
  • 2. Tampe - a e deixe ferver.
  • 3. Apos levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma so vez, mexendo ate desgrudar da panela.
  • 4. Cozinhe (apos desgrudar da panela) por mais cinco minutos.
  • 5. Retire do fogo e acrescente os ovos um a um, misturando sempre que acrescenta - los (devera ficar com uma textura cremosa).
  • 6. Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico pitanga grande.
  • 7. Modele as bombas dentro de uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 8. Leve ao forno pre aquecido de 200c a 250c.
  • 9. Retire e deixe esfriar.
  • 10. Abra as bombas e empregue o recheio.
  • 11. Feche - as e utilize a cobertura.
  • 12. Recheio 1:
  • 13. Numa panela, aqueça o creme de leite ate ferver.
  • 14. Desligue o fogo e junte o chocolate raspado, misturando ate derrete - lo.
  • 15. Recheio 2:
  • 16. Num refratario, coloque o chantilly e os morangos picados.
  • 17. Misture ate se agregarem.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/06/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: