1
logomarca cybercook

Bomba de Chocolate ( TV CUL 10/07/07 )

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Coloque o leite condensado e o chocolate meio amargo ralado em uma panela. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Junte a farinha de trigo misturada com um pouco de leite.
  4. 4.
    Cozinhe por cerca de 2 minutos (até desgrudar do fundo da panela). Deixe esfriar.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Coloque a água, a manteiga e o sal em uma panela. Ferva até derreter a manteiga. Junte a farinha e mexa.
  7. 7.
    Retire da panela e coloque na vasilha da batedeira. Adicione os ovos um a um. Bata a cada ovo adicionado.
  8. 8.
    Coloque porções da massa dentro do saco de confeiteiro com o bico pitanga. Modele as bombas sobre uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio (no sentido do comprimento) com uma tesoura. Empregue o recheio.
  10. 10.
    Cubra com chocolate meio amargo derretido em banho maria. Polvilhe com chocolate granulado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate meio amargo

Bomba de Chocolate ( TV CUL 10/07/07 )