Início

Receitas

Doces

Bomba de Chocolate

Bomba de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

382,50 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 04/10/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque a água, a manteiga e o sal em uma panela. Ferva até derreter a manteiga. Junte a farinha e mexa.

  • 2. Retire da panela e coloque na vasilha da batedeira. Adicione os ovos um a um. Bata a cada ovo adicionado.

  • 3. Coloque porções da massa dentro do saco de confeiteiro com o bico pitanga. Modele as bombas sobre uma assadeira retangular untada e polvilhada.

Recheio

  • 1. Coloque o leite condensado e o chocolate meio amargo ralado em uma panela. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Junte a farinha de trigo misturada com um pouco de leite.

  • 2. Cozinhe por cerca de 2 minutos (até desgrudar do fundo da panela). Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio (no sentido do comprimento) com uma tesoura. Empregue o recheio.

  • 2. Cubra com chocolate meio amargo derretido em banho maria. Polvilhe com chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários