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Bomba de Creme da Padaria do Benjamin Abrahão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Creme de confeiteiro

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve a margarina junto com a água para ferver em fogo médio.
  2. 2.
    Assim que a água começar a ferver, adicione farinha de trigo, o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Mexa a mistura até a massa começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Retire a massa do fogo e leve à batedeira.
  5. 5.
    Adicione os ovos aos poucos até a massa ficar lisa e pegajosa.
  6. 6.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 15 minutos.
  7. 7.
    Depois de assadas deixe esfriar.

Creme de confeiteiro

  1. 1.
    Em uma panela coloque a metade do açúcar e o leite para ferver.
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque as gemas e a outra metade do açúcar e bata com um fouet até as gemas branquearem.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e reserve.
  4. 4.
    Assim que o leite ferver acrescente na mistura anterior e leve para cozinhar mexendo sempre para não empelotar.
  5. 5.
    Assim que engrossar o creme, apague o fogo, adicione a manteiga e continue mexendo até a manteiga derreter.
  6. 6.
    Coloque este creme em uma vasilha e cubra com um filme plástico rente ao creme.
  7. 7.
    Espere esfriar e use o saco de confeiteiro para rechear as bombas.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o chocolate branco e o creme de leite até ficar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Em seguida, mergulhe a metade de cima da bomba (já recheada) na mistura.

esta receita é do benjamin abrahão

Por: Vera Lucia
Rendimento: 26 porções

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