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Bomba de Creme

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Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água, sal, manteiga e o açúcar e leve para ferver.
  2. 2.
    Agregue a farinha e mexa até desgrudar da panela e formar uma casquinha no fundo.
  3. 3.
    A seguir, coloque a massa obtida na vasilha da batedeira.
  4. 4.
    Junte os ovos um a um e bata a cada ovo adicionado.
  5. 5.
    Coloque a massa em um saco de confeiteiro.
  6. 6.
    Espalhe em forminhas untadas e polvilhadas (tipo para bomba).
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido 200 graus c, por 15 a 20 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar, abra ao meio no sentido do comprimento.
  9. 9.
    Empregue o recheio frio.
  10. 10.
    Decore com creme ou polvilhe açúcar de confeiteiro e cerejas a gosto(opcional).

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, gemas e chocolate em pó.
  2. 2.
    Leve ao fogo.
  3. 3.
    Cozinhe até desgrudar da panela ( cerca de 3 minutos).
  4. 4.
    Agregue a geléia.
  5. 5.
    Desligue e reserve em um refratário (utilize o recheio frio).
Outras opções de Recheio :como creme de chantily. Crédito da receita: Tv Gazeta - Tv Culinária - 1998 - 2008

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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