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Bomba de creme

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Leve a margarina junto com a água para ferver em fogo médio.
  3. 3.
    Assim que a água começar a ferver, adicione farinha de trigo, o sal e o açúcar. Mexa a mistura até a massa começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Retire a massa do fogo e leve à batedeira. Adicione os ovos aos poucos até a massa ficar lisa e pegajosa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos. Depois de assadas deixe esfriar.
  6. 6.
    Creme de Confeiteiro:
  7. 7.
    Em uma panela coloque a metade do açúcar e o leite para ferver.
  8. 8.
    Em uma vasilha coloque as gemas e a outra metade do açúcar e bata com um fouet até as gemas branquearem. Adicione a farinha de trigo e reserve.
  9. 9.
    Assim que o leite ferver acrescente na mistura anterior e leve para cozinhar mexendo sempre para não empelotar.
  10. 10.
    Assim que engrossar o creme, apague o fogo, adicione a manteiga e continue mexendo até a manteiga derreter.
  11. 11.
    Coloque este creme em uma vasilha e cubra com um filme plástico rente ao creme.
  12. 12.
    Espere esfriar e use o saco de confeiteiro para rechear as bombas.
  13. 13.
    Cobertura:
  14. 14.
    Misture o chocolate branco e o creme de leite até ficar uma mistura homogênea.
  15. 15.
    Em seguida, mergulhe a metade de cima da bomba (já recheada) na mistura.
  16. 16.
    Rendimento: 25 unidades
Receita da Padaria Benjamin Abrahão - São Paulo/SP

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