Bomba de Queijo e Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Corte o bico do pão, retire o miolo e reserve. Passe manteiga no pão. Faça um enrolado alternando as fatias de queijo e de presunto e coloque dentro do pão pelo buraco de onde foi tirado o bico.Tampe o buraco com o miolo. Enrole o pão com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Dica: também fica muito bom adicionando-se carne, bacon, frango ou ovos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Maria Fernanda Cardoso Silva

Ficou ótimo

KÁTIA BIZAN

Muito Bom! Simples e gostoso para um lanche!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Sanduiches Lanches Manteiga Mussarela Presunto Presunto magro Queijo Receitas salgadas Papel alumínio