1
logomarca cybercook

Bomba Gelada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 litros de sorvete sabor de sua preferencia
    - 350 g de pé de moleque
    - 360 g de creme de leite fresco batido para chantilly
    - 200 g de chocolate meio amargo
    - 4 colheres de sopa de gordura vegetal

    Coloque no freezer uma forma funda com capacidade para 6 xícaras. Deixe o sorvete amolecer um pouco e coloque na forma gelada, espalhando bem no fundo e nas laterais da forma. Leve ao freezer por 15 minutos.Enquanto isso quebre o pé de moleque e misture ao creme de leite já batido para chantilly. Retire a forma do freezer e coloque o creme de leite batido, enchendo o restante da forma. Cubra com rolopac e leve novamente ao freezer até que fique firme. Desenforme e leve novamente ao freezer. Prepare a cobertura em banho maria, o chocolate e a gordura vegetal. Bata bem e deixe esfriar um pouco. Retire o sorvete do freezer, pincele o chocolate derretido por cima, cobrindo toda a superficie. Leve novamente ao freezer até o momento de servir. É uma receita deliciosa para o verão. É um pouco trabalhosa, mas vale a pena!!!.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sorvete Caseiro

Sorvete Caseiro

Por Euza Mara

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Trufa cremosa de abobora

Trufa cremosa de abobora

Por Fatima Miranda

Dama de Rosa

Dama de Rosa

Por Shelly Rodrigues

gelado de amendoas

gelado de amendoas

Por Shelly Rodrigues

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Bomba Gelada