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Bomba Picante de Chocolate

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Faça a massa: junte 1 xícara (chá) de leite, 1/2 colher (café) de sal, 3/4 de xícara (chá) de manteiga em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura.
  2. 2.
    Em seguida, junte a farinha de trigo e misture bem.
  3. 3.
    Ponha a massa na batedeira e junte 5 ovos.
  4. 4.
    Bata bem.
  5. 5.
    Coloque a massa em um saco de confeitar e faça as bombas sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. 6.
    Asse até ficar dourada.
  7. 7.
    Faça o recheio: leve ao fogo 2 xícaras (chá) de leite, 1/2 xícara de açúcar, a baunilha, 1/2 colher (café) de sal e o amido de milho.
  8. 8.
    Acrescente as gemas de 2 ovos (descarte as claras) e 1 colher (sopa) de chocolate em pó.
  9. 9.
    Vá mexendo o recheio até engrossar e junte a geleia.
  10. 10.
    Retire do fogo, acrescente mais 1 colher (sopa) de manteiga e bata bem.
  11. 11.
    Ponha o creme em um saco para confeitar e recheie as bombas.
  12. 12.
    Para a cobertura: misture 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água.
  13. 13.
    Leve ao fogo.
  14. 14.
    Junte mais 1 colher (sopa) de chocolate em pó e retire do fogo.
  15. 15.
    Acrescente 1/2 colher (sopa) de manteiga e bata com um garfo até ficar uma calda morna, elástica e brilhante.
  16. 16.
    Espalhe sobre as bombas recheadas e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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