Início

Receitas

Doces

Bomba Picante de Chocolate

Bomba Picante de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

138,38 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 27/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte 1 xícara (chá) de leite, 1/2 colher (café) de sal, 3/4 de xícara (chá) de manteiga em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura.

  • 2. Em seguida, junte a farinha de trigo e misture bem.

  • 3. Ponha a massa na batedeira e junte 5 ovos. Bata bem.

  • 4. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça as bombas sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse até ficar dourada.

  • 5. Para o recheio leve ao fogo 2 xícaras (chá) de leite, 1/2 xícara de açúcar, a baunilha, 1/2 colher (café) de sal e o amido de milho.

  • 6. Acrescente as gemas de 2 ovos (descarte as claras) e 1 colher (sopa) de chocolate em pó.

  • 7. Vá mexendo o recheio até engrossar e junte a geleia.

  • 8. Retire do fogo, acrescente mais 1 colher (sopa) de manteiga e bata bem.

  • 9. Ponha o creme em um saco para confeitar e recheie as bombas.

  • 10. Para a cobertura: misture 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água. Leve ao fogo.

  • 11. Junte mais 1 colher (sopa) de chocolate em pó e retire do fogo.

  • 12. Acrescente 1/2 colher (sopa) de manteiga e bata com um garfo até ficar uma calda morna, elástica e brilhante.

  • 13. Espalhe sobre as bombas recheadas e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários