1

Bomba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. farinha e mexa até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 3 a 5 minutos). Desligue. Acrescente os ovos, um a um, mexendo até se agregarem aos demais ingredientes.
  • 2. Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico perlê ou pitanga. Modele as bombas sobre uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e corte-as com auxílio de uma tesoura, no sentido do comprimento.
  • 4. Empregue o recheio de chocolate (ou a gosto). Cubra com chocolate derretido ou chantilly.
  • 5. RECHEIO
  • 6. Em uma panela coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate ralado. Misture e aqueça levemente. Desligue e adicione o licor (opcional).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: