1
logomarca cybercook

Bomba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    farinha e mexa até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 3 a 5 minutos). Desligue. Acrescente os ovos, um a um, mexendo até se agregarem aos demais ingredientes.
  2. 2.
    Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico perlê ou pitanga. Modele as bombas sobre uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e corte-as com auxílio de uma tesoura, no sentido do comprimento.
  4. 4.
    Empregue o recheio de chocolate (ou a gosto). Cubra com chocolate derretido ou chantilly.
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    Em uma panela coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate ralado. Misture e aqueça levemente. Desligue e adicione o licor (opcional).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Bomba com Achocolatado

Bolo Bomba com Achocolatado

Por Glaziana Francischetti

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Licor de chocolate

Bomba