logomarca cybercook

Bomba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    farinha e mexa até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 3 a 5 minutos). Desligue. Acrescente os ovos, um a um, mexendo até se agregarem aos demais ingredientes.
  2. 2.
    Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico perlê ou pitanga. Modele as bombas sobre uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e corte-as com auxílio de uma tesoura, no sentido do comprimento.
  4. 4.
    Empregue o recheio de chocolate (ou a gosto). Cubra com chocolate derretido ou chantilly.
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    Em uma panela coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate ralado. Misture e aqueça levemente. Desligue e adicione o licor (opcional).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Brasileirinho

Pavê Brasileirinho

Por silvana silveira

Semifrio de café com chocolate

Semifrio de café com chocolate

Por ria luisa silva moreira

Bolo Bomba

Bolo Bomba

Por José Luiz Couto

Bolo bombardeiro

Bolo bombardeiro

Por Simone Cardoso

Bolo bomba

Bolo bomba

Por Belonice Waskievicz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Licor de chocolate