1
logomarca cybercook

Bomba

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    CREME:
  2. 2.
    - Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco açúcar e a manteiga)
  3. 3.
    - Cozinhe por alguns minutos
  4. 4.
    - Adicione o amido de milho e as gemas misturados previamente no leite reservado
  5. 5.
    - Mexa sem parar até engrossar
  6. 6.
    - Agregue as raspas de limão
  7. 7.
    - Desligue e deixe esfriar em um refratório
  8. 8.
    MASSA:
  9. 9.
    - Em uma panela coloque a água, sal e a manteiga
  10. 10.
    - Ferva até derreter a manteiga
  11. 11.
    - Adicione a farinha e mexa até desgrudar da panela
  12. 12.
    - Desligue
  13. 13.
    - Coloque a massa na vasilha da batedeira
  14. 14.
    - Junte os ovos um a um com a batedeira ligada
  15. 15.
    - Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico pitanga e encha forminhas próprias para bombas untadas e polvilhadas
  16. 16.
    - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 10 a 20 minutos
  17. 17.
    - Retire do forno e deixe esfriar
  18. 18.
    - Corte ao meio e empregue o recheio
  19. 19.
    - Cubra com chocolate derretido em banho Maria ou com chantilly
  20. 20.
    OBS.: Pode modelar as bombas em uma assadeira retangular untada e polvilhada (Deixe um espaço entre elas)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Bomba

Bolo Bomba

Por Aline Fonseca

Bolo bombardeiro

Bolo bombardeiro

Por Simone Cardoso

Fofinho de limãƒo

Fofinho de limãƒo

Por Maria Luisa

Alfajor Argentino

Alfajor Argentino

Por Simone Luciano

chico balanceado

chico balanceado

Por Helena Pimentel

Comentários (0)

Doces Amido de milho Gema de ovo Raspas de limão

Bomba