logomarca cybercook

Bomba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Ferva 1/2 litro de agua com 200g de gordura hidrogenada em uma panela.
  3. 3.
    Diminua o fogo e acrescente 500g de farinha de trigo peneirada.
  4. 4.
    Mexa fortemente ate a massa desprender do fundo da panela.
  5. 5.
    Leve a massa a uma batedeira e acrescente 5g de sal e aos poucos coloque os ovos.
  6. 6.
    Bata ate que a massa fique bem homogenea, molde com saco de confeitar em assadeira levemente untada.
  7. 7.
    Leve ao forno a 200c.
  8. 8.
    Creme Patissier:
  9. 9.
    Misture em uma panela o leite, o açucar, a maisena, a baunilha, as gemas e leve ao fogo.
  10. 10.
    Mexa continuamente ate adquirir consistencia.
  11. 11.
    Observaçoes:
  12. 12.
    Sugestoes de Recheio: Cafe, chocolate, sorvete.
  13. 13.
    Cobertura: Fondant ou chocolate derretido.
Retirada do Mulheres e foi dada em: 13/03/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Bomba

Bolo Bomba

Por Glaziana Francischetti

Torta Glória

Torta Glória

Por josé neves

Bolo bombardeiro

Bolo bombardeiro

Por Simone Cardoso

Bolo bomba

Bolo bomba

Por Belonice Waskievicz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amido de milho Baunilha Gema de ovo