1

Bomba:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Ferva 1/2 litro de agua com 200g de gordura hidrogenada em uma panela.
  • 3. Diminua o fogo e acrescente 500g de farinha de trigo peneirada.
  • 4. Mexa fortemente ate a massa desprender do fundo da panela.
  • 5. Leve a massa a uma batedeira e acrescente 5g de sal e aos poucos coloque os ovos.
  • 6. Bata ate que a massa fique bem homogenea, molde com saco de confeitar em assadeira levemente untada.
  • 7. Leve ao forno a 200c.
  • 8. Creme Patissier:
  • 9. Misture em uma panela o leite, o açucar, a maisena, a baunilha, as gemas e leve ao fogo.
  • 10. Mexa continuamente ate adquirir consistencia.
  • 11. Observaçoes:
  • 12. Sugestoes de Recheio: Cafe, chocolate, sorvete.
  • 13. Cobertura: Fondant ou chocolate derretido.
Retirada do Mulheres e foi dada em: 13/03/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: