1
logomarca cybercook

Bomba Recheada de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Ferva a agua com a manteiga e o sal.
  3. 3.
    Coloque a farinha de uma so vez e mexa com uma colher de pau ate cozinhar bem (mais ou menos cinco minutos).
  4. 4.
    Desligue e junte os ovos um a um.
  5. 5.
    Misture bem ate se agregarem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Deixe esfriar e, a seguir, coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro, com bico pitanga grande e modele as bombas.
  7. 7.
    Acomode - as em uma assadeira, forrada com papel aluminio.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 30 minutos.
  9. 9.
    Apos assa - las, abra - as ao meio e empregue o recheio.
  10. 10.
    Cubra - as com chocolate derretido.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Esquente o creme de leite (sem o soro) numa panela.
  13. 13.
    Num refratario à parte, misture o chocolate ao leite e amargo.
  14. 14.
    Adicione sobre eles o creme de leite aquecido, mexendo ate derrete - los.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/01/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Strogonoff de Chocolate

Strogonoff de Chocolate

Por Alessandra Ortega

Bolo bombardeiro

Bolo bombardeiro

Por Simone Cardoso

Bolo Bomba com Achocolatado

Bolo Bomba com Achocolatado

Por Glaziana Francischetti

Bolo Bomba

Bolo Bomba

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Papel alumínio

Bomba Recheada de Chocolate