Bomba Recheada de Chocolate:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Ferva a agua com a manteiga e o sal.
  • 3. Coloque a farinha de uma so vez e mexa com uma colher de pau ate cozinhar bem (mais ou menos cinco minutos).
  • 4. Desligue e junte os ovos um a um.
  • 5. Misture bem ate se agregarem todos os ingredientes.
  • 6. Deixe esfriar e, a seguir, coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro, com bico pitanga grande e modele as bombas.
  • 7. Acomode - as em uma assadeira, forrada com papel aluminio.
  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 30 minutos.
  • 9. Apos assa - las, abra - as ao meio e empregue o recheio.
  • 10. Cubra - as com chocolate derretido.
  • 11. Recheio:
  • 12. Esquente o creme de leite (sem o soro) numa panela.
  • 13. Num refratario à parte, misture o chocolate ao leite e amargo.
  • 14. Adicione sobre eles o creme de leite aquecido, mexendo ate derrete - los.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/01/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Papel alumínio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: