1
logomarca cybercook

Bomba Recheada de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Ferva a agua com a manteiga e o sal.
  3. 3.
    Coloque a farinha de uma so vez e mexa com uma colher de pau ate cozinhar bem (mais ou menos cinco minutos).
  4. 4.
    Desligue e junte os ovos um a um.
  5. 5.
    Misture bem ate se agregarem os ingredientes.
  6. 6.
    Deixe esfriar e, a seguir, coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro, com bico pitanga grande e modele as bombas.
  7. 7.
    Acomode - as em uma assadeira, forrada com papel aluminio.
  8. 8.
    Acomode - as em uma assadeira, forrada com papel aluminio.
  9. 9.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 30 minutos.
  10. 10.
    Apos assa - las, abra - as ao meio e empregue o recheio.
  11. 11.
    Cubra - as com chocolate derretido.
  12. 12.
    Recheio:
  13. 13.
    Esquente o creme de leite sem o soro numa panela.
  14. 14.
    Num refratario à parte, misture os chocolates ao leite e amargo.
  15. 15.
    Adicione sobre eles o creme de leite aquecido, mexendo ate derrete - los.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/01/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo bombardeiro

Bolo bombardeiro

Por Simone Cardoso

Bolo Bomba com Achocolatado

Bolo Bomba com Achocolatado

Por Glaziana Francischetti

Bolo Bomba

Bolo Bomba

Por Aline Fonseca

Terrine aos três chocolates

Terrine aos três chocolates

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Papel alumínio

Bomba Recheada de Chocolate