Bomba Recheada de Chocolate:

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o açucar (aproximadamente 4 colheres de sopa), a maisena misturada com o leite reservado e as gemas e o chocolate em po.
  3. 3.
    Misture ate engrossar.
  4. 4.
    Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Em um recipiente, coloque o leite, a agua, a manteiga, a banha, o sal e uma colher de sopa de baunilha (opcional).
  7. 7.
    Deixe ferver,
  8. 8.
    Retire do fogo e acrescente a farinha de uma so vez.
  9. 9.
    Volte ao fogo e mexa ate virar uma bola homogenea.
  10. 10.
    Desligue e adicione as gemas uma a uma, sempre batendo com a batedeira.
  11. 11.
    Coloque porçoes da massa no saco de confeiteiro com o bico pitanga grande.
  12. 12.
    Acomode as bombas em assadeira untada e polvilhada.
  13. 13.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.
  14. 14.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  15. 15.
    Abra - a com axilio de uma tesoura e utilize o recheio.
  16. 16.
    Decore com o chocolate derretido em banho maria ou chantilly.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/12/02.

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