1
logomarca cybercook

Bomba Recheada de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o açucar (aproximadamente 4 colheres de sopa), a maisena misturada com o leite reservado e as gemas e o chocolate em po.
  3. 3.
    Misture ate engrossar.
  4. 4.
    Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Em um recipiente, coloque o leite, a agua, a manteiga, a banha, o sal e uma colher de sopa de baunilha (opcional).
  7. 7.
    Deixe ferver,
  8. 8.
    Retire do fogo e acrescente a farinha de uma so vez.
  9. 9.
    Volte ao fogo e mexa ate virar uma bola homogenea.
  10. 10.
    Desligue e adicione as gemas uma a uma, sempre batendo com a batedeira.
  11. 11.
    Coloque porçoes da massa no saco de confeiteiro com o bico pitanga grande.
  12. 12.
    Acomode as bombas em assadeira untada e polvilhada.
  13. 13.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.
  14. 14.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  15. 15.
    Abra - a com axilio de uma tesoura e utilize o recheio.
  16. 16.
    Decore com o chocolate derretido em banho maria ou chantilly.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/12/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bombas de chocolate

Bombas de chocolate

Por Rejane Silva

Bolo Bomba com Achocolatado

Bolo Bomba com Achocolatado

Por Glaziana Francischetti

Bolo Bomba

Bolo Bomba

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Banha vegetal Chocolate em pó

Bomba Recheada de Chocolate