1
logomarca cybercook

Bomba recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Coloque a manteiga ou margarina, o sal, o açúcar numa panela e junte 1 xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio e deixe até que a manteiga derreta completamente e levante fervura.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo e adicione a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente para não formar grumos.
  5. 5.
    Leve a panela de volta ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até que a massa forme uma bola e emita um leve som como se estivesse fritando. (cerca de 10 minutos).
  6. 6.
    Tire novamente a panela do fogo.
  7. 7.
    Quando a massa amornar, adicione os ovos batidos aos poucos, batendo muito bem depois de cada adição.
  8. 8.
    A massa deverá ficar macia, mas não muito líquida (não utilize todo o ovo se não for necessário).
  9. 9.
    Com uma colher, forme montinhos de massa em assadeiras untadas, deixando um espaço entre eles.
  10. 10.
    Asse em forno quente (200º) por 15 a 20 minutos.
  11. 11.
    Desligue o forno e coloque uma colher de pau na porta para mantê-la entreaberta até que as bombas terminem de secar.
  12. 12.
    Recheie à gosto.
  13. 13.
    Rendimento: 50 bombas de tamanho médio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Bolo Bomba com Achocolatado

Bolo Bomba com Achocolatado

Por Glaziana Francischetti

Dama de Rosa

Dama de Rosa

Por Shelly Rodrigues

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Cocada de Maracujá

Cocada de Maracujá

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Doces

Bomba recheada