Bomba recheada

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Coloque a manteiga ou margarina, o sal, o açúcar numa panela e junte 1 xícara (chá) de água.
  • 3. Leve ao fogo médio e deixe até que a manteiga derreta completamente e levante fervura.
  • 4. Retire a panela do fogo e adicione a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente para não formar grumos.
  • 5. Leve a panela de volta ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até que a massa forme uma bola e emita um leve som como se estivesse fritando. (cerca de 10 minutos).
  • 6. Tire novamente a panela do fogo.
  • 7. Quando a massa amornar, adicione os ovos batidos aos poucos, batendo muito bem depois de cada adição.
  • 8. A massa deverá ficar macia, mas não muito líquida (não utilize todo o ovo se não for necessário).
  • 9. Com uma colher, forme montinhos de massa em assadeiras untadas, deixando um espaço entre eles.
  • 10. Asse em forno quente (200º) por 15 a 20 minutos.
  • 11. Desligue o forno e coloque uma colher de pau na porta para mantê-la entreaberta até que as bombas terminem de secar.
  • 12. Recheie à gosto.
  • 13. Rendimento: 50 bombas de tamanho médio.

Tempo de preparo:

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