1
logomarca cybercook

Bomba Vezuviana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Junte as gemas e o adoçante.
  2. 2.
    Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e fermento. Coloque em uma forma antiaderente grande, untada e polvilhada com farinha. Leve para assar até dourar em forno médio.
  3. 3.
    Retire e espere amornar. Corte o bolo em dois. Coloque uma parte em uma forma que possa ir ao forno. Regue com o licor.
  4. 4.
    Por cima, espalhe o sorvete de chocolate e o de creme.
  5. 5.
    Cubra com a outra massa.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve e adicione o adoçante. Cubra rapidamente a bomba (bolo) com o suspiro.
  2. 2.
    Coloque um copinho de álcool em cima, acenda e sirva logo.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Brasileira Doces Clara de ovo Licor de cacau Sorvete de chocolate Sorvete de creme Adoçante Fermento químico em pó Receitas com Sorvete

Bomba Vezuviana