1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombas, Carolinas, Samantas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga com a agua e o sal.
  2. 2.
    Pode fazer tano doces como salgadas e depois que derreter coloque a farinha de trigo de uma so vez so desligue o fogo e mexa bem.
  3. 3.
    Leve a massa para a batedeira e bata bem e coloque os ovos sempre batendo bem, os ovos sao colocados aos poucos e tem que bater por 10 minutos e deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Coloque as bombas numa assadeira encima do papel manteiga e por cima dele e coloque em forno pre aquecido por 15 minutos e mais 3 minutos com a porta aberta.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Ferva o leite com a metade do açucar e coloque no leite a mistura de farinha de trigo e o restante do açucar e mexa bem e coloque as gemas, com o fogo desligado, mexa e coloque o chocolate e a essencia de baunilha, sempre mexendo ate engrossar, sem ligar o fogo.
  7. 7.
    Coloque em um outro recipiente e deixe esfriar bem e utilize.
  8. 8.
    Espere as bombas esfriarem, corte - as com a tesoura e recheie.
  9. 9.
    Derreta o chocolate meio amargo e leve para a geladeira e depois faça as listras.
Retirada do meu caderno em 2003.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Mini Bombas de Banana Light

Por Andressa Fátima

Carolinas

Por Fatima Alasmar

Bombas de chocolate

Por Rejane Silva

Bombas ao creme de menta

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Doces Baunilha Chocolate Gema de ovo Papel manteiga Chocolate em pó

Bombas, Carolinas, Samantas