Bombas de chocolate

Bombas de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Modo de Fazer
  • 2. massa:
  • 3. Coloque em uma panela média a água, a manteiga, o açúcar e o sal. Leve ao fogo até abrir fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente, até obter uma massa que solte da panela. Deixe a massa amornar e coloque na tigela da batedeira juntamente com os ovos, um a um. Bata até obter o ponto correto. Em seguida, coloque a massa obtida no saco de confeitar com bico perlê e pingue sobre chapas de alumínio sem untar. Leve para assar em forno pré aquecido na temperatura de 200ºC, até que estejam bem crescidas e douradas. Deixe esfriar.
  • 4. Creme de Chocolate:
  • 5. Coloque em uma panela grande o leite, o açúcar, as gemas, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, o chocolate picado e o chocolate em pó peneirado, leve ao fogo. Mexa sempre, até ferver e engrossar. Acrescente os demais ingredientes do creme de chocolate e deixe esfriar.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Derreta o fondant e o chocolate em banho-maria, junte a manteiga e misture delicadamente.
  • 8. Montagem:
  • 9. Corte as bombas ao meio, recheie e aplique a cobertura.
  • 10. Rendimento: 25 bombas de confeitaria

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Fondant Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: