Bombas de creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo 1 xícara (chá) de água, com a margarina e o sal. Quando ferver despeje a maisena e a farinha de trigo de uma só vez. Mexa bem rapidamente, formando uma bola.
  2. 2.
    Deixar esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e mexa bem até obter uma massa uniforme. Coloque colheradas de massa numa assadeira, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Corte as bombas ao meio, no sentido do comprimento e recheie com o creme.
  9. 9.
    Polvilhe fartamente com açúcar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Amido de milho Baunilha Gema de ovo Fermento químico em pó