1
logomarca cybercook

Bombas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (48)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve a agua e manteiga ao fogo até ferver. Junte de uma vez a farinha e misture com colh pau até formar uma bola de massa que solte do fundo da panela. Retire do fogo, e vá acrescentando os vos um a um, e batendo após cada adição ( poder ser na batedeira).
  2. 2.
    Preaqueça o forno.
  3. 3.
    Coloque a massa em saca-puxa com bico grande, e na assadeira retangular, faça tiras de 10 cm. Assar aproximadamente 30 min, até a massa dourar e ficar seca na parte interna.
  4. 4.
    OBS. para saber se estão prontas, retira uma do forno e corte ao meio. Se o miolo não estiver seco, deixe as outras no forno por mais alguns minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, esfriar e reservar.
  6. 6.
    Recheie e cubra com glacê.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê de nozes com chocolate

Pavê de nozes com chocolate

Por Abima Associação

Massa de choux para bombas

Massa de choux para bombas

Por Jeanpierre Antoine

Língua de gato

Língua de gato

Por Patricia Morissawa

Torta Napolitana

Torta Napolitana

Por Eduardo Feijó

Mini Bombas de Banana Light

Mini Bombas de Banana Light

Por Andressa Fátima

Comentários (0)

Doces Amido de milho Baunilha Chocolate Gema de ovo Nozes Caramelo

Bombas