Bombas Salgadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Faça uma massa bem dura com leite, água, sal e farinha.
  2. 2.
    Amasse com as mãos, vá colocando os ovos um a um. Coloque 3 inteiros e 3 somente a gema.
  3. 3.
    Por último coloque o fermento.
  4. 4.
    Faça um buraco na ponta de um saco plástico e coloque a massa dentro.
  5. 5.
    Vá apertando e fazendo as bombinhas em uma forma enfarinhada.
  6. 6.
    Asse em forno bem quente.
  7. 7.
    Depois de fria, abra as bombinhas e recheie com creme de camarão, de galinha ou o recheio de sua preferência.
Receita Vó Gloria

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Neli

Adorei!!! Muito fácil a sua receita de bombinha salgada.Vou acrescentar cebolinha. Obrigada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó