Início

Receitas

Doces

Bombas Salgadas

Bombas Salgadas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

148,99 kcal

Kellie Anjos

Receita enviada por Kellie Anjos

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma massa bem dura com leite, água, sal e farinha.

  • 2. Amasse com as mãos, vá colocando os ovos um a um. Coloque 3 inteiros e 3 somente a gema.

  • 3. Por último coloque o fermento.

  • 4. Faça um buraco na ponta de um saco plástico e coloque a massa dentro.

  • 5. Vá apertando e fazendo as bombinhas em uma forma enfarinhada.

  • 6. Asse em forno bem quente.

  • 7. Depois de fria, abra as bombinhas e recheie com creme de camarão, de galinha ou o recheio de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Neli

Neli

21/03/2013

Adorei!!! Muito fácil a sua receita de bombinha salgada.Vou acrescentar cebolinha. Obrigada.