1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombinhas de Atum

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga na água fervente.
  2. 2.
    Junte a farinha e o sal de uma só vez, mexendo bem.
  3. 3.
    Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura se desprenda dos lados das panelas.
  4. 4.
    Esfrie um pouco.
  5. 5.
    Junte os ovos, 1 a 1, batendo bem.
  6. 6.
    Unte uma forma e faça as bombinhas, deixando cair 1/2 colher (sopa) para cada bombinha, dando um espaço de 6cm entre elas.
  7. 7.
    Asse com forno quente por 25 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Corte as bombinhas ao meio e recheie.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de Atum e Batata

Por Abençoada Jesus

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Comentários (0)

Atum Francesa Cozinha internacional Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum

Bombinhas de Atum