Bombinhas de Chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio


Glacê


Preparo

  • 1. Coloque a manteiga fresca em água fervendo.
  • 2. Junte a farinha de trigo e a pitada de sal.
  • 3. Cozinhe, mexendo vagarosamente, até formar uma bola fofa, que não se separe.
  • 4. Espere esfriar um pouco.
  • 5. Junte os ovos, um de cada vez, batendo vigorosamente depois de cada ovo adicionado, até formar uma massa uniforme.
  • 6. Em uma assadeira untada com manteiga, pingue a massa em pequenas porções, do tamanho de uma noz.
  • 7. Leve ao forno bem quente por 15 minutos, passando para forno lento por mais 25 minutos.
  • 8. Depois de frias, corte as bombinhas de lado e recheie-as com o creme de leite batido com o açúcar, e cubra-as com o glacê feito no banho-maria com anizete, clara sem bater e o açúcar, e deixe derreter bem.
  • 9. Cubra as bombinhas com o glacê ainda quente.
  • 10. Sirva no mesmo dia.

Recheio

Glacê

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: