Bombinhas de Chocolate ao Cherry

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Receita originária da França.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Creme


Preparo

Massa

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200°C. Misture a farinha de trigo, o cacau e o açúcar.
  2. 2.
    Aqueça a margarina com a água até ferver numa panela grande. Junte a mistura de farinha. Mexa vigorosamente em fogo lento até a mistura formar uma bola, cerca de 1 minuto.
  3. 3.
    Retire do fogo. Bata com os ovos, um por vez, continue a bater até ficar uniforme.
  4. 4.
    Pingue a massa utilizando cerca de 1/4 xícara (chá) de massa, com bastante distância entre cada montinho, numa assadeira sem untar. Asse até crescer e ficar um dourado escuro no topo, cerca de 35 a 40 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Prepare o pudim conforme vem escrito na embalagem.
  2. 2.
    Deixe o pudim esfriar e acrescente o creme de leite.

Creme

  1. Engrosse a calda das cerejas em conserva com um pouco de amido de milho, levando ao fogo até obter uma consistência fluida. Pique as cerejas e junte à calda encorpada. Coloque por cima do creme nas bombinhas.

Rendimento: 8 porções

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