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Bombinhas de chocolate

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com a água, a manteiga e o sal. Espere ferver e vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando a massa começar a se desprender do fundo da panela, tire-a do fogo, coloque-a na batedeira e junte os ovos, aos poucos, sem parar de bater. Depois da massa estra bem batida, retire-a da batedeira e vá colocando, um pouco por vez, dentro de um saco de confeitar.
  2. 2.
    Faça pequenas tiras com cerca de 3 cm e arrume uma ao lado da outra em uma assadeira que não precisa estar untada. Se quiser preparar carolinas (bombinhas redondas), forme pingos grandes na assadeira. Leve-as para assar em fogo moderado (130ºC) por 15 minutos ou até que fiquem coradas. Retire-as do forno, espere que esfriem e corte-as ao meio, no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Passe o recheio em cada uma e arrume-a lado a lado, em um prato ou travessa. Com uma colher de café, derrame pequenas porções da cobertura sobre as bombinhas, cobrindo toda a parte superior. Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa bem e leve ao fogo. Ferva sem parar de mexer para não encaroçar. Retire do fogo e espere esfriar um pouco. Utilize.
  4. 4.
    Para a cobertura, corte o chocolate em pequenos pedaços e coloque-os em uma tigela junto com a gordura vegetal. Coloque a tigela em banho-maria e leve ao fogo brando por cerca de 30 minutos. Quando o chocolate estiver totalmente derretido, tire a cobertura do fogo e utilize imediatamente.
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