Bombinhas de chocolate

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Levar a água e o claybom ao fogo baixo até derreter o claybom.
  3. 3.
    Retirar do fogo e misturar a farinha para não embolar.
  4. 4.
    Mexer mais um pouco no fogo até que forme uma bola de massa.
  5. 5.
    Retirar novamente do fogo e acrescentar os ovos. Aqui está o ponto da massa, a quantidade de ovos varia por causa do tamanho deles. Temos que acrescentar os ovos com cuidado para que a massa não fique molenga, o que vai fazer as bombinhas ficarem esborrachadas, nem dura o que faz com que as bombinhas fiquem duras e secas. A massa deve ficar fofa.
  6. 6.
    Colocar as colheradas dessa massa numa assadeira untada e levar ao forno até que fiquem douradas.
  7. 7.
    cortá-las ao meio e recheá-las.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  10. 10.
    Levar ao fogo mexendo até que ferva e engrosse.
  11. 11.
    Cobertura:
  12. 12.
    Picar o chocolate.
  13. 13.
    Acrescentar o creme de leite.
  14. 14.
    Levar ao microondas por 1 minuto.
  15. 15.
    cobrir as bombinhas recheadas com o aúxílio de uma colher.
  16. 16.
    É bom em temperatura ambiente e geladinha tb.

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Comentários (4)

moema poli verardino

as receitas de pastel são excelentes

Cyntia

Acredito que seja 1/2 tablete de margarina Claybom, ou seja, 50g de margarina culinária. No mais a receita parece ser bastante fácil.

Sandra Cristina da Silva

Meio Claybom é quanto ??

Gisela Stefanini Pinto

Nossa! essa bombinha esteve presente um muitos momentos de união com amigos e família, sempre fazendo sucesso. Uso essa receita como isca quando estou com saudade dos sobrinhos... sempre dá certo! Beijinhos!

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