Bombinhas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Aqueça o forno a 200°C. Misture a farinha, cacau e açúcar. Aqueça a margarina com a água até ferver numa panela grande. Junte a mistura de farinha. Mexa vigorosamente em lume brando até a mistura formar uma bola, cerca de 1 minuto. Retire do lume. Bata com os ovos, um por vez; continue a bater até ficar uniforme. Divida a massa em porções equivalentes a 1/4 de xicara e coloque-as com bastante distância entre cada montinho, num tabuleiro não untado. Deixe cozer até crescer e ficar um dourado escuro no topo, cerca de 35 a 40 minutos. Deixe arrefecer. Corte os topos, retire qualquer filamento de massa mole. Recheie as bombas com o creme. Engrosse a calda das cerejas em conserva com um pouco de amido de milho, levando ao lume até obter uma consistência fluida. Pique as cerejas e junte à calda encorpada. Coloque por cima do creme nas bombinhas. Recoloque os topos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva com calda de chocolate, se desejar.
  • 3. Recheio:
  • 4. Deixe o pudim arrefecer e acrescente as natas

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Doces Baunilha Cacau em po Chocolate Nata Açúcar de confeiteiro

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: