Início

Receitas

Doces

Bombinhas de Chocolate

Bombinhas de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

183,84 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 04/04/2009

Massa

Calda

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 200°C.

  • 2. Misture a farinha, cacau e açúcar.

  • 3. Aqueça a margarina com a água até ferver numa panela grande.

  • 4. Junte a mistura de farinha.

  • 5. Mexa vigorosamente em lume brando até a mistura formar uma bola, cerca de 1 minuto.

  • 6. Retire do lume.

  • 7. Bata com os ovos, um por vez; continue a bater até ficar uniforme.

  • 8. Divida a massa em porções equivalentes a 1/4 de xicara e coloque-as com bastante distância entre cada montinho, num tabuleiro não untado.

  • 9. Deixe cozer até crescer e ficar um dourado escuro no topo, cerca de 35 a 40 minutos.

  • 10. Deixe arrefecer.

  • 11. Corte os topos, retire qualquer filamento de massa mole.

  • 12. Recheie as bombas com o creme.

  • 13. Engrosse a calda das cerejas em conserva com um pouco de amido de milho, levando ao lume até obter uma consistência fluida.

  • 14. Pique as cerejas e junte à calda encorpada.

  • 15. Coloque por cima do creme nas bombinhas.

  • 16. Recoloque os topos.

  • 17. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

  • 18. Sirva com calda de chocolate, se desejar.

Recheio

  • 1. Deixe o pudim esfriar e acrescente as natas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários