Bombinhas Fritas com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe ferver.
  3. 3.
    Desligue o fogo, junte a farinha aos poucos e mexa energicamente com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Junte os ovos, um a um e misture bem.
  5. 5.
    Frite no óleo quente, usando uma colher para formar as bombinhas.
  6. 6.
    Quando estiverem douradas, escorra-as em papel toalha.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  2. 2.
    Leve à geladeira até começar a endurecer.
  3. 3.
    Bata na batedeira até formar um creme liso.
  4. 4.
    Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar e recheie fartamente as bombinhas.
  5. 5.
    Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Se preferir recheie com brigadeiro, beijinho ou creme de avelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Açúcar de confeiteiro