Bombinhas Sabor de Festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma panela, coloque 1 1/2 xícara (chá) de água, a margarina, o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  • 2. Quando ferver, coloque a farinha de uma só vez, mexendo até a massa desprender do fundo da panela.
  • 3. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os ovos, um a um, misturando bem.
  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 5. Coloque a massa no saco de confeitar (com bico perlê) e coloque pequenas porções de massa em uma assadeira grande.
  • 6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 7. Retire do forno e espere esfriar.

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes.
  • 2. Corte as bombinhas ao meio, recheie-as e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Doces Azeite de oliva Frango defumado Maionese Margarina Peito de frango defumado Receitas salgadas Margarina culinária

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: