1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado com leite de coco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    2. Coloque no copo do liquidificador 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite, o adoçante, o leite de coco, o fubá, a farinha de trigo e o fermento. Bata por 5 minutos.
  3. 3.
    3. Com o azeite de oliva restante, unte 8 assadeiras descartáveis (no 1, que possam ir ao forno). Despeje o creme batido e leve ao forno por 30 minutos ou até que enfiando um palito nos bombocados ele saia limpo. Retire do
  4. 4.
    forno.
  5. 5.
    4. Montagem: desenforme os bons-bocados ainda mornos, arrume nos pratos e decore com lascas de coco.
Rendimento: 8 bombocados de 30 g Tempo de preparo: 10 minutos (mais 30 minutos de forno)

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bombocado

Por Roseli Ferreira

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Bombocado de Fubá

Por Sandra Lavelli

Pudim de coco ligth

Por Silvana Silveira

Bombocado de Fubá

Por Rosemara Ernesto

Comentários (0)

Azeite Mousses e pudins Doces Sobremesa Azeite de oliva Fuba Leite de coco Adoçante Adoçante culinário Fermento químico em pó

Bombocado com leite de coco