Bombocado com leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    2. Coloque no copo do liquidificador 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite, o adoçante, o leite de coco, o fubá, a farinha de trigo e o fermento. Bata por 5 minutos.
  3. 3.
    3. Com o azeite de oliva restante, unte 8 assadeiras descartáveis (no 1, que possam ir ao forno). Despeje o creme batido e leve ao forno por 30 minutos ou até que enfiando um palito nos bombocados ele saia limpo. Retire do
  4. 4.
    forno.
  5. 5.
    4. Montagem: desenforme os bons-bocados ainda mornos, arrume nos pratos e decore com lascas de coco.
Rendimento: 8 bombocados de 30 g Tempo de preparo: 10 minutos (mais 30 minutos de forno)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Mousses e pudins Doces Sobremesas Azeite de oliva Fuba Leite de coco Adoçante Adoçante culinário Fermento químico em pó