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Bombocado com Milharina

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    1 – Bombocado com Milharina
  2. 2.
    I
  3. 3.
    PREPARO:
  4. 4.
    No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento e o coco ralado, colocando os ovos um a um. Após bater, acrescente o fermento e misture devagar com uma colher de pau. Acrescente depois, o coco ralado misturando devagar. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfirar e sirva em pedaços.
  5. 5.
    Pode-se acrescentar alguns cravos da índia depois que o bolo estiver assado.
  6. 6.
    TEXTURA E PONTO DA MASSA
  7. 7.
    O truque do palito para saber se o bolo já assou é supervalido. Entretanto, por esta receita ter uma textura bem cremosa, pode-se retirar o bolo quando o palito ainda estiver com alguns farelos e não totalmente limpo.

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