1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado de Assadeira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve. Junte as gemas e continue batendo.Em seguida misture todos os ingredientes, deixando por último o fermento em pó, a massa fica bem liquída. Leve ao forno numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, na assadeira retangular grande, por aproximadamente uns 30 minutos ou até que espetando um palito este saia sem grudar.

Por: silvania tavares
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Queijadão de Microondas

Por Alessandra da Silva

Bolo Bombocado de Cenoura

Por Thaisa Fernandes

Bombocado

Por Roseli Ferreira

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bombocado de Assadeira