logomarca cybercook

Bombocado de Assadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Peneirar os ingredientes secos.
  2. 2.
    Colocar o coco no leite e deixar hidratar por dez minutos.
  3. 3.
    Colocar todos os ingredientes no liqüidificador e bater até misturar bem.
  4. 4.
    Despejar a massa em forma retangular, tamanho médio, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Colocar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
  6. 6.
    Retirar do forno e porcionar quando esfriar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo na Assadeira
Pudim de cenoura e coco
Bombocado
Pudim de cenoura by k&m
Pão de Queijo na Assadeira
Bomobocado de Fubá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Fuba Leite condensado Fermento químico em pó