Bombocado de Assadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Peneirar os ingredientes secos.
  • 2. Colocar o coco no leite e deixar hidratar por dez minutos.
  • 3. Colocar todos os ingredientes no liqüidificador e bater até misturar bem.
  • 4. Despejar a massa em forma retangular, tamanho médio, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • 5. Colocar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
  • 6. Retirar do forno e porcionar quando esfriar.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Coco ralado Fuba Leite condensado Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: