Bombocado de assadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, fubá e a farinha
  2. 2.
    - Bata
  3. 3.
    - Desligue
  4. 4.
    - Acrescente o açúcar e a manteiga
  5. 5.
    - Bata novamente
  6. 6.
    - Reserve
  7. 7.
    - Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado com 4 colheres de sopa de água e a mistura reservada
  8. 8.
    - Mexa com auxílio de uma colher
  9. 9.
    - Incorpore o fermento
  10. 10.
    - Coloque em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada
  11. 11.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 40 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Coco ralado Fuba Fermento químico em pó