logomarca cybercook

Bombocado de Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Untar uma forma com manteiga, farinha de trigo.
  3. 3.
    Assar em forno 180 graus por 25 minutos, ou ate que fique dourada.
  4. 4.
    Ai e só aproveitar o sabor caipira...Muito fácil e saboroso.
Crédito da receita: Minha avó italiana.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombocado de Liquidificador

Bombocado de Liquidificador

Por Abençoada Jesus

Bombocado de Fubá

Bombocado de Fubá

Por Sandra Lavelli

Bolo bombocado de cenoura

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Broa de Fubá com Queijo

Broa de Fubá com Queijo

Por íriam Alves de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Queijo ralado Queijo meia cura