1
logomarca cybercook

Bombocado de Caipira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Untar uma forma com manteiga, farinha de trigo.
  3. 3.
    Assar em forno 180 graus por 25 minutos, ou ate que fique dourada.
  4. 4.
    Ai e só aproveitar o sabor caipira...Muito fácil e saboroso.
Crédito da receita: Minha avó italiana.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bombocado de Liquidificador

Bombocado de Liquidificador

Por Abençoada Jesus

Broa de Fubá com Queijo

Broa de Fubá com Queijo

Por Míriam Alves

Bolo da Moça

Bolo da Moça

Por Micheli Terezinha

Bolo bombocado de cenoura

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Queijo ralado Queijo meia cura

Bombocado de Caipira