1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado de Caipira

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Untar uma forma com manteiga, farinha de trigo.
  3. 3.
    Assar em forno 180 graus por 25 minutos, ou ate que fique dourada.
  4. 4.
    Ai e só aproveitar o sabor caipira...Muito fácil e saboroso.
Crédito da receita: Minha avó italiana.

Por: EDIVALDO APARECIDO PIZZI PIZZI
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo Bombocado de Cenoura

Por Thaisa Fernandes

Bombocado de Fubá

Por Sandra Lavelli

Bolo da Moça

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Queijo ralado Queijo meia cura

Bombocado de Caipira