1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira coloque o açúcar, as gemas, cenoura ralada e as castanhas moídas. Bata bem e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó. Por último, coloque as claras em neve. Coloque em uma forma e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
  2. 2.
    Desenforme e decore com o chocolate derretido.

Por: ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Você pode gostar...

Bombocado de Fubá

Por Sandra Lavelli

Bombocado de Liquidificador

Por Abençoada Jesus

Paixão Cremosa

Por Andrea Damy

Bolo Bombocado de Cenoura

Por Thaisa Fernandes

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Castanha do para Fermento químico em pó

Bombocado de Cenoura