1
logomarca cybercook

Bombocado de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em forma redonda (para pudim) em forno pré-aquecido (180ºc) até dourar cerca de 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (14)

MARCIA BREZINSKI

Muito gostoso e leve o bombocado. Vou dar uma dica para quem quer fazer dias antes de servir. Depois de assado colocar na geladeira e quando for servir levar ao forno de microondas ( inteiro ou em pedaços) por alguns segundos e voltará a ficar como saído do forno, peneirar o açucar em cima e se deliciar.

silvia alice bonillo de souza

barato,rápido,fácil etc,etc....

Milene Freitas

Simplesmente Fácil de fazer e extremamente Deliciosa.

Mara Lúcia Benincasa Pereirra de Oliveira

ATENÇÃO GALERA!!! A forma de pudim deve ser untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Tamanho da forma de pudim: média

Flávia Freitas

Adorei esta receita!Simplesmente deliciosa! vale a pena!!!!

Celina Liang

Adorei esta receita! Ela é muito prática!

Marcella Pena Yoshida

Essa receita é simplesmente maravilhosa! Fez o maior sucesso aqui em casa! Até meu noivo que não gostava de bombocado passou a gostar depois que experimentou essa receita. Bom demais! (Marcella Pena Yoshida)

Isabela Baldez

Super aprovada... é fácil de fazer e super prática! Foi a primeira vez que eu fiz e não me arrependo.

Mauro Do Prado

Fiz a receita como esta escrita nao alterei nada, só untei a forma e coloquei açúcar, ficou otima parabéns.

Karina Vassoler

Muito fácil e fica uma delícia!

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco Leite condensado Leite de coco Nordeste Fermento químico em pó

Bombocado de Coco