Início

Receitas

Doces

Bombocado de Coco

Bombocado de Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

566,00 kcal

Mara Lúcia Benincasa Pereirra de Oliveira

Receita enviada por Mara Lúcia Benincasa Pereirra de Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em forma redonda (para pudim) em forno pré-aquecido (180ºc) até dourar cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marcia Brezinski

Muito gostoso e leve o bombocado. Vou dar uma dica para quem quer fazer dias antes de servir. Depois de assado colocar na geladeira e quando for servir levar ao forno de microondas ( inteiro ou em pedaços) por alguns segundos e voltará a ficar como saído do forno, peneirar o açucar em cima e se deliciar.

silvia alice bonillo de souza

barato,rápido,fácil etc,etc....

Milene Freitas

Milene Freitas

17/01/2013

Simplesmente Fácil de fazer e extremamente Deliciosa.

Mara Lúcia Benincasa Pereirra de Oliveira

ATENÇÃO GALERA!!! A forma de pudim deve ser untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Tamanho da forma de pudim: média

Flávia Freitas

Flávia Freitas

17/01/2013

Adorei esta receita!Simplesmente deliciosa! vale a pena!!!!

Celina Liang

Celina Liang

17/01/2013

Adorei esta receita! Ela é muito prática!

Marcella Pena Yoshida

Essa receita é simplesmente maravilhosa! Fez o maior sucesso aqui em casa! Até meu noivo que não gostava de bombocado passou a gostar depois que experimentou essa receita. Bom demais! (Marcella Pena Yoshida)

Isabela Baldez

Isabela Baldez

04/04/2012

Super aprovada... é fácil de fazer e super prática! Foi a primeira vez que eu fiz e não me arrependo.

Mauro Do Prado

Mauro Do Prado

20/01/2012

Fiz a receita como esta escrita nao alterei nada, só untei a forma e coloquei açúcar, ficou otima parabéns.

Karina Vassoler

Muito fácil e fica uma delícia!