1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado de coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    • Bata as claras em neve, acrescente as gemas e misture bem;
  2. 2.
    • Vá colocando, aos poucos, o restante dos ingredientes, sempre mexendo levemente;
  3. 3.
    • Unte as forminhas com óleo e preencha-as com a massa (deixe um espaço para o crescimento);
  4. 4.
    • Leve ao forno pré-aquecido a 200° e deixe assar por alguns minutos;
  5. 5.
    • Com o auxílio de uma faca, desenforme os bombocados e passe-os no açúcar cristal
Créditos para Olivier Anquier

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Leite condensado Fermento biológico em pó

Bombocado de coco