Bombocado de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. • Bata as claras em neve, acrescente as gemas e misture bem;
  • 2. • Vá colocando, aos poucos, o restante dos ingredientes, sempre mexendo levemente;
  • 3. • Unte as forminhas com óleo e preencha-as com a massa (deixe um espaço para o crescimento);
  • 4. • Leve ao forno pré-aquecido a 200° e deixe assar por alguns minutos;
  • 5. • Com o auxílio de uma faca, desenforme os bombocados e passe-os no açúcar cristal
Créditos para Olivier Anquier

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: