1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado de coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    • Bata as claras em neve, acrescente as gemas e misture bem;
  2. 2.
    • Vá colocando, aos poucos, o restante dos ingredientes, sempre mexendo levemente;
  3. 3.
    • Unte as forminhas com óleo e preencha-as com a massa (deixe um espaço para o crescimento);
  4. 4.
    • Leve ao forno pré-aquecido a 200° e deixe assar por alguns minutos;
  5. 5.
    • Com o auxílio de uma faca, desenforme os bombocados e passe-os no açúcar cristal
Créditos para Olivier Anquier

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo bombocado de cenoura

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Flan de Coco

Flan de Coco

Por Aline Bs

Pudim Preguiçoso

Pudim Preguiçoso

Por Elle Clis

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Leite condensado Fermento biológico em pó

Bombocado de coco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html