Bombocado de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque os ovos e o leite no liquidificador. Bata.
  2. 2.
    Junte o açúcar, o fubá e a farinha. Bata novamente. Desligue. Adicione a manteiga (em
  3. 3.
    temperatura ambiente) e o fermento. Torne a
  4. 4.
    bater. Desligue.
  5. 5.
    Despeje a mistura obtida em um recipiente e
  6. 6.
    acrescente o coco ralado. Coloque em uma
  7. 7.
    assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno
  8. 8.
    pré-aquecido (180 graus) por 40 minutos.
Receita fornecida por Palmirinha-TV Gazeta

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Fuba Fermento químico em pó