Início

Receitas

Doces

Bombocado de Coco

Bombocado de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

764,55 kcal

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita enviada por Elza Maria Lopes dos Santos

Em 20/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos e o leite no liquidificador. Bata.

  • 2. Junte o açúcar, o fubá e a farinha. Bata novamente. Desligue. Adicione a manteiga (em

  • 3. temperatura ambiente) e o fermento. Torne a

  • 4. bater. Desligue.

  • 5. Despeje a mistura obtida em um recipiente e

  • 6. acrescente o coco ralado. Coloque em uma

  • 7. assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno

  • 8. pré-aquecido (180 graus) por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários