Início

Receitas

Doces

Bombocado de coco

Bombocado de coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

764,55 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 16/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite e os ovos no copo do liquidificador. Bata. Junte o açúcar, o fubá e a farinha. Bata novamente. Desligue. Adicione a manteiga (em temperatura ambiente) e o fermento. Torne a bater. Desligue.

  • 2. Despeje a mistura obtida em um recipiente e acrescente o coco ralado. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

  • 3. Por: Palmirinha Onofre

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários