1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado de Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite e os ovos no copo do liquidificador.
  2. 2.
    Bata.
  3. 3.
    Junte o açúcar, o fubá e a farinha.
  4. 4.
    Bata novamente.
  5. 5.
    Desligue.
  6. 6.
    Adicione a manteiga (em temperatura ambiente) e o fermento.
  7. 7.
    Torne a bater.
  8. 8.
    Desligue.
  9. 9.
    Despeje a mistura obtida em um recipiente e acrescente o coco ralado.
  10. 10.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Por: sandra amelia paula
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Bombocado

Por Roseli Ferreira

Bombocado de Fubá

Por Rosemara Ernesto

Quindim de fubá

Por Carmen Dias

Bolo Bombocado de Cenoura

Por Thaisa Fernandes

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Fuba Fermento químico em pó

Bombocado de Coco