Início

Receitas

Doces

Bombocado de Coco

Bombocado de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

152,91 kcal

ELISA SCHULZ

Receita enviada por ELISA SCHULZ

Em 11/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite e os ovos no copo do liquidificador. Bata.

  • 2. Junte o açúcar, o fubá e a farinha. Bata novamente. Desligue.

  • 3. Adicione a manteiga (em temperatura ambiente) e o fermento. Torne a bater. Desligue.

  • 4. Despeje a mistura obtida em um recipiente e acrescente o coco ralado.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários