logomarca cybercook

Bombocado de fubá com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o coco ralado de molho no leite por 1 hora. Escorra o coco, reserve o leite e o coco separadamente.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite de coco, o leite reservado e os ovos. Acrescente a mistura Dona Benta, o açúcar e a margarina e bata até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e incorpore delicadamente o coco ralado.
  3. 3.
    Coloque numa forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de abóbora com coco

Mousse de abóbora com coco

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo bombocado de cenoura

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Pudim de tapioca com coco

Pudim de tapioca com coco

Por Vanessa Cavalcanti

Bombocado

Bombocado

Por Roseli Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco Coco ralado Fuba Leite de coco Mistura para bolo