1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado de fubá com coco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o coco ralado de molho no leite por 1 hora. Escorra o coco, reserve o leite e o coco separadamente.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite de coco, o leite reservado e os ovos. Acrescente a mistura Dona Benta, o açúcar e a margarina e bata até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e incorpore delicadamente o coco ralado.
  3. 3.
    Coloque numa forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo Bombocado de Cenoura

Por Thaisa Fernandes

Pudim de Tapioca com Coco

Por Vanessa Cavalcanti

Bombocado

Por Roseli Ferreira

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco Coco ralado Fuba Leite de coco Mistura para bolo

Bombocado de fubá com coco