1

Bombocado de fubá com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Deixe o coco ralado de molho no leite por 1 hora. Escorra o coco, reserve o leite e o coco separadamente.
  • 2. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite reservado e os ovos. Acrescente a mistura Dona Benta, o açúcar e a margarina e bata até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e incorpore delicadamente o coco ralado.
  • 3. Coloque numa forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: