Bombocado de Fubá irresistível

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes, de menos o queijo ralado, e bata-os no liquidificador em duas etapas, para não derramar.
  2. 2.
    Coloque a massa numa bacia e acrescente o queijo ralado (de preferencia canastra 1/2 cura).
  3. 3.
    Unte 1 assadeira com manteiga ou margarina, e polvilhe farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve ao forno por cerca de 30 min.(enfie 1 garfo na massa; se sair limpo estará assado).
  5. 5.
    Espere esfriar e corte losangos.
  6. 6.
    Caso queira, ainda quente, antes de cortar, polvilhe açúcar refinado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Era criança e me lembro da mamãe fazendo esta gostosura. A casa inteira ficava perfumada. Éramos em 5, e de um dia p o outro, lá estava o tabuleiro vazio, prontinho p ser lavado. Mãos de mãe........

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Fuba Leite de coco Queijo ralado