Bombocado de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. No liquidificador, coloque o leite condensado, de coco e de vaca, ovos , manteiga, fubá e fermento
  • 2. Bata ate formar um creme.
  • 3. Transfira esse creme para forminhas individuais e coloque no fono pré-aquecido por 40 minutos.
  • 4. Retire do forno e sirva a seguir
  • 5. Rendimento 20 unidades
  • 6. custo da receita:5a 6 reias
Por Elvira santos

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Fuba Leite condensado Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó

Comentários (1)

Essa receita é feita sempre que reunimos a família

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: