1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado de fubá

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque leite condensado, leite, leite de coco, ovos, manteiga sem sal, fubá e fermento em pó.
  2. 2.
    Transfira o creme para forminhas individuais e coloque no forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Quindim

Quindim

Por Roberto Murillo

Bombocado de Fubá irresistível

Bombocado de Fubá irresistível

Por Rosa Frankilijonas

Bombocado de Liquidificador

Bombocado de Liquidificador

Por Abençoada Jesus

Bombocado

Bombocado

Por Roseli Ferreira

Bolo bombocado de cenoura

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Comentários (1)

Juçara Vistuba

A primeira vez que fiz esta receita, ia receber amigas para um lanche. Estava tão nervosa, com tanta coisa para fazer que esqueci de colocar o açucar. Ficou sem sabor, insosso. Desde então coloco leite condensado para evitar erros e agora presto mais atenção e separo todos os ingredientes antes de começar uma receita!

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Fuba Leite condensado Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó

Bombocado de fubá