logomarca cybercook

Bombocado de fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque leite condensado, leite, leite de coco, ovos, manteiga sem sal, fubá e fermento em pó.
  2. 2.
    Transfira o creme para forminhas individuais e coloque no forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombocado de Liquidificador
Bomobocado de Fubá
Bombocado de Fubá irresistível
Quindim
Bombocado de Fubá com Parmesão
Bolo bombocado de cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Juçara Vistuba

A primeira vez que fiz esta receita, ia receber amigas para um lanche. Estava tão nervosa, com tanta coisa para fazer que esqueci de colocar o açucar. Ficou sem sabor, insosso. Desde então coloco leite condensado para evitar erros e agora presto mais atenção e separo todos os ingredientes antes de começar uma receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Fuba Leite condensado Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó